Безопасные новости

Бесплатный сервис для организации трансляций на сайтах от системы видеонаблюдения «Линия»

  Естественно необходимо иметь IP-камеру или DVR, поддерживающий RTSP-потоки. Оборудование должно иметь статический IP-адрес и проброшенные порты. Далее все, что нужно, − это зайти на сайт rtsp.me, там ввести свой E-mail и RTSP-ссылку.

    Управление трансляцией через «Линия Облако» в разделе «Виртуальные серверы». Огромное преимущество нового сервиса: Зрители трансляции не видят реальный IP-адрес используемой камеры, а это повышает безопасность, системы видеонаблюдения, и в локальной сети. Сервис работает как ретранслятор, вне зависимости от количества просмотров, с камеры идёт, только 1 rtsp поток. Запрос потока с устройства происходит, только если кто-то смотрит трансляцию, что так же существенно снижает нагрузку на интернет канал. Благодаря поддержке HLS владельцы iOS и Android также смогут просматривать трансляцию.

    Еще одна приятная новость: механизм защиты от кражи потока, с помощью которого пользователь может указать сайты, на которых разрешена его трансляция. Возможность ограничения доступа только избранным пользователям, авторизация через мобильный телефон (доступно API для организации личного кабинета на сайте).

    Сервис абсолютно бесплатен, все устройства используют общие каналы связи. Для организации трансляции для большой аудитории (более 1000 одновременных просмотров) и использования выделенных гарантированных мощностей необходимо обратиться в отдел продаж компании «Девлайн».

Именно благодаря сервису rtsp.me, мы и начали проект по организации онлайн трансляций на нашем портале. В дальнейшем количество камер будет увеличиваться!

Приобрести систему "Линия IP" можно тут.

    В первую очередь, система будет интересна для наблюдения за придомовой территорией, наблюдения за стройкой, в зоопарках, и многих других объектах. Подробнее о работе сервиса можно узнать, позвонив по телефону +7 3462 44 50 59

Нет комментариев

Добавить комментарий